您现在的位置:首页 > 江西省 > 上饶市 > 信州区旅游

《印象上饶》演出

《印象上饶》演出

将小品与舞台剧结合起来,不仅仅是幽默的语言,搞笑的包袱,更有演员收放自如的演技,再结合上饶本地方言穿插其 中,“笑”果一流,“笑”料十足。

综合音乐、舞蹈、诗歌等艺术手段,边歌边舞的艺术形式。歌舞既能抒情又能叙事,声情并茂,通俗易懂,能表达比较 细致复杂的思想感情和广泛的生活内容,具有较强的艺术表现力。世界上许多国家和民族都有这种表演形式,中国汉族民间 舞蹈花灯、采茶灯、打花鼓、打莲湘、唱春牛、地花鼓、二人台、二人转,藏族的弦子舞,蒙古族的安代舞等均属歌舞一类 。

是一种音乐类型,起源于1940年代末期的美国,1950年代早期开始流行,迅速风靡全球。摇滚乐以其灵活大胆的表现形 式和富有热情的音乐节奏表达情感,受到了全世界年轻人的喜爱。摇滚乐并在1960年代和1970年代形成一股热潮。

景点地址 江西省上饶市艺术中心(广信大道88号)。

开放时间《印象上饶》开演时间:19:00-20:00 《热情狂欢秀》开演时间:20:20-23:00

>>谢坪梯田