您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 惠东县旅游

小径湾

小径湾

小径湾有270万m2滨海版图,将一片集纳无垠天地、山林河海的湾区,缔造成为集高尚住宅、万象海会所、国际五星艾美酒店、华润大学、国际学校、滨海商业化、健康俱乐部等多元高端业态为一体的高品质滨海度假胜地。

小径湾,位于惠东霞涌片区,距离澳头15公里,与惠东巽寮湾隔海相望。小径湾距广州市200来公里,从广州出发经广深高速、济广高速、惠深高速等,在小径湾出口下高速即抵达小径湾。在不堵车的情况下,车程在2个半至3个小时。这样的距离和时间比较适合周末出游。

小径湾,由度假式公寓小区、酒店、酒吧商业街、沙滩及大海组成。这里的大海没有受到污染,海水清澈、湛蓝,水面干干净净,没有一丝的杂质。这里有着“十里银滩”似的海湾和沙滩,海湾呈月牙形,延绵三公里长;沙滩的沙子细而柔,极为纯净。这里小区或是酒店的建筑颇有现代气息,外观豪华大气,但又不失精致。在这里,你可以看到“青山相遥望,水中红日来”的景象。

华润小径湾小区最具代表性的三栋公寓大楼,面向大海,在房子阳台可以望到一望无际的海景。

小区旁的休闲小径,北边是小区,南边就是海滩了。小径的环境亦是颇为优美、宁静,秋日朝阳洒下,暖暖的,在地面打上斑驳树影。游客走在这样的小径上,不仅可以欣赏盎然绿意,更可以眺望烟波浩渺的碧蓝。

在小径湾,有一片商业街,其中有超市、甜品店、餐馆等,靠海边一带,则基本是酒吧。一到夜晚,酒吧街热闹起来。这里灯红酒绿,人影阑珊。轻轻的音乐响起,优美的旋律流泻到每一个角落。

>>八境公园