您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 红谷滩区旅游

南昌新方向

[移动版] [查看地图]

南昌新方向位于红谷滩学府大道269号新华文化广场,是江西省规模最大、场馆最多、设备最全、最具科技含量和体验价值的大型社会角色扮演主题乐园;经营面积约1万平米, 近70个场馆,涵盖8大行业,100余种职业,是3-15岁的小朋友一站式亲子体验的好场所。这里的职业体验场馆有:航空、航天、军事、电视台、警察、消防、工商、税务、医院、银行、考古、牧场、剧场、模特学院、国旗护卫队等。新方向为孩子创造了一个全新的成长空间,一切让孩子说了算,让孩子尝尝做大人的滋味。脱离从星期一到星期日的传统农耕成长轨迹,用新颖独特、更为有益的模式为孩子的明天做准备。新方向,集科技、教育、娱乐、潜能开发为一体。

地址:南昌市红谷滩学府大道269号新华文化广场

型: 游戏/娱乐中心

游玩时间: 建议2-3小时

开放时间:

周一闭馆; 周二至周五:仅开放上午场10:00-14:00 ; 周六至周日及法定节假日:上午场10:00-14:00、下午场14:30-18:30。

成人票:50元;儿童票:150元。

>>江口水库湿地