您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 新建区旅游

南昌湾里欢乐葵园

南昌湾里欢乐葵园

欢乐(葵园)花海是爱尚园艺投资千万余元,以“换个花样出来嗨”为开发理念,以欢乐为主题、以花为媒、以DIY PARTY为内容,以青少年新型休闲娱乐需求为导向,按照国家AAA级标准精心打造的南昌首个互联网+DIYPARTY游乐基地。

南昌湾里欢乐葵园

欢乐(葵园)花海 欢乐(葵园)花海

南昌湾里欢乐葵园

该景区位于有“南昌后花园”之称的湾里区太平镇心街西南侧,占地面积300余亩。景区主要以向日葵、郁金香、百合、格桑花等花海观赏为主,花开四季,被誉为“南昌版的普罗旺斯”。而且,景区还配套建设假山、休闲设施、园内小景、农家乐等基础设施,设置赏花区、农家乐区、休闲区、烧烤区、露营区等多个区域,并精心打造了儿童和青少年校外教育营地、花艺DIY教室、萌宠动物园、陶艺馆、跑马场、摸鱼池等多项科普、教育及亲子互动基地。

其具体项目主要包括:DIY ——园艺、花艺、木艺、竹艺、陶艺;休闲——生日趴、亲友聚、露营、文艺演出;花海——葵花、郁金香、百合、波斯菊;婚庆——婚纱摄影基地、户外婚礼;亲子——家庭互动、教育基地;农家乐——竹园餐厅、孔雀园等等,是一个集养生、休闲、教育、娱乐、餐饮、住宿于一体的欢乐天堂。

用时参考

1-2小时

1.公交路线:

市区搭乘217路、169路、146路、170路、522路公交到达湾里站(招贤路),换乘540路公交至太平心街站下车往西南方行走200米即到;

2.自驾路线:

(1)南昌大桥→南斯友好路→320国道→兴湾大道→招贤路(湾里区)→沿着上山路直达太平心街(“心街—葵园”路段禁止停车);

(2)南昌大桥→南斯友好路→长堎立交→解放路(新建县)→文化大道→工业大道→招贤路(湾里区)→沿着上山路直达太平心街(“心街—葵园”路段禁止停车);

(3)八一大桥→庐山南大道→碟子湖大道→文化大道→工业大道→招贤路(湾里区)→沿着上山路直达太平心街(“心街—葵园”路段禁止停车)。

开放时间

南昌市湾里区太平乡