您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 东湖区旅游

《南昌琴岛之夜》演出

南昌琴岛之夜由江西艺术剧院、湖南琴岛文化娱乐传播有限公司、南昌公用文化传媒投资有限公司共同举办。南昌琴岛,坐落于南昌地标——江西艺术剧院,是一个感受文化,欣赏演出的大雅之所。拥有世界顶级的声、光、电设备,国际水平的舞台,365天每晚3小时不间断呈现梦幻综艺演出。

“琴岛演艺,创始于1993年,中国第一家以剧场演出模式为主要经营要素的民间演艺舞台。无数次成功的演出经验和市场经验,锻造出琴岛堪称国内最专业的舞台制作班底。超白金的艺术策划阵容、庞大的演艺资源团队,令琴岛演艺当之无愧地成为中国演艺文化的领袖之一,每晚9点上演。舞台绚丽、韵味独特、节目多元、大腕云集。这里有精彩绝伦的歌舞秀、扣人心弦的震撼杂技、诙谐幽默的相声小品、独具特色的二人转等,更有各类选秀活动优质选手不定期与您相约。在这里,每一个细节都是经典。

“南昌琴岛之夜”,从节目创意到表演嘉宾;从音乐制作到语言提炼;从舞美设计到视频效果;从道具创意到服装风格等等,都匠心独运、精益求精,全场演出的设施、设备更是达到了世界级标准。

“南昌琴岛之夜”,演出阵容空前庞大,舞台舞美绚丽多姿,节目创意匠心独具,是传统与现代、浪漫与现实的完美结合。每当夜幕降临,华灯初上,透过绚烂的声光特效,一幕幕摄人心魄的精彩演出轮番上演。三个小时的精彩演出,让您充分体验高科技带来的感官魅惑!"

交通信息

自驾路线:

1、南昌——新府路——赣江中大道——春晖路——红谷中大道——终点;

2、赣江——沿江北大道沿江北大道沿江北大道赣江北大道——飞虹路——红谷中大道——八一大桥——民德路——福州路——广场北路——终点;

3、景德镇市——济广高速公路——德昌高速公路——紫阳大道——艾溪湖大桥——北京东路——北京东路——中山东路——终点。

公交线路:

江西省南昌东湖区八一大道365号