您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 旅顺口区旅游

旅顺鳄鱼园

旅顺鳄鱼园

旅顺鳄鱼园是现今鳄鱼种类最齐全的鳄鱼游乐园之一。它是一座大型鳄鱼表演观赏风景区,总面积7000多平方米,是集鳄鱼养殖、泰国民俗风情表演、人鳄互动表演、鳄鱼皮制品销售等于一体的休闲旅游景区。

旅顺鳄鱼园内拥有三大洲四大种类五百多条鳄鱼,这四大种类的鳄鱼分别来自南非比利陀利亚,长1-4米,最大可长至8米的尼罗鳄;来自美国佛罗里达州,长3-4米,最大可长至6米的美洲鳄;来自泰国北榄鳄鱼湖,长2-4米,最大可长至7米的湾鳄以及我国安徽宣州引进、经长期驯化的扬子鳄。其中前三种因其皮革质地优良、鳄肉鲜美、个大体重等特点被世界公认为鳄鱼三大王牌。鳄鱼园集中了世界上所有的人鳄表演项目。

地址:大连市旅顺口区友谊路

型:动物园