您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

北京龙门生态度假庄园

北京龙门生态度假庄园为爱国主义教育基地。

北京龙门生态园位于京西南40公里的房山区韩村河镇以西,岳各庄村西上方山森林公园的入口处,景区依山傍水,集水光山色佛塔庙宇于一身。素有“金山佛塔之光”“龙泉圣地之辉”的特点。白天可俯视四周壮观的美,令人心旷神怡。夜晚可仰望建筑物上框回彩灯照耀。这里是人们休养度假的世外桃园。

龙门生态园座落在北京市房山区韩村河镇龙门口村,占地2100余亩,集山光水色、庙宇佛塔于一园,享有“金山佛塔之光”、“龙泉圣地之辉”的美誉,园内不仅有美丽的自然风景,相得益彰的建筑,更有历史文化悠久的天开寺等寺庙。在这里不仅可以春赏山花烂漫,夏享绿茵葱茏,秋看红叶叠嶂,冬品银装素裹。在青山翠谷、绿树成荫间穿梭,在水库龙泉碧波荡漾中泛舟戏水,在鸟语花香、果木成林之中深深的吐故呐氧。更可以礼佛朝拜,在纷乱的生活中荡涤心灵,寻求安宁。园内有餐饮、住宿、娱乐场所,是人们休闲度假的世外桃源。津城市民休闲度假新去处,全家游、亲子游、商务宴请、自驾活动、团建拓展、礼佛朝拜等。

地址:北京市房山区韩村河镇上方山景区内

类型:采摘/农家乐

9:00-17:00。

自驾路线:

市区—京津塘高速—北京南六环高速—京港澳高速—琉陶路—龙门山庄

市区—荣乌高速—京台高速—北京南六环高速—京港澳高速—琉陶路—龙门山庄

参团路线:

天津办事处每周发班车可参团