您现在的位置:首页 > 江西省 > 鹰潭市 > 贵溪市旅游

龙虎山花语世界

景点地址:

江西省鹰潭市龙虎山景区排衙石大道

营业时间:

鹰潭龙虎山花语世界简介

江西龙虎山花语世界景区是一个多层次、全覆盖的生态旅游度假养生综合体。花语世界景区占地1000亩,位于世界自然遗产的龙虎山峰脚下,是龙虎山五A景区的一个主要组成部分。2016年正式开园的花语世界园是景区的核心,与正在建设的三大区域组成整个旅游集群。景区以花为媒,集观光、度假、休闲、餐饮、购物、民宿、微农庄、蔬菜花园、高端养生于一体,创意生态园艺生活内容,引领园艺生活成为时尚的高品质生活方式。

江西龙虎山花语世界

江西龙虎山花语世界位于世界自然遗产地鹰潭龙虎山主景区排衙峰脚下,集3000余种优新花卉苗木品种,以欧式园林风格为主,强调彩色、空间的巧妙组合,体现新的园艺景观创意潮流,景观设计唯美新颖,现建有:幻影花廊、瑶池黛影、林下花境、玫瑰花园、杜鹃花园、荷塘观鱼、香草花溪、漫坡花海、阳光草坪等主题景点,特色鲜明。

江西龙虎山花语世界

充分展示了“公园是舞台,花卉是演员,游客是观众”的园艺体验之旅。2015年春建成开园游人如织,花在丛中笑,人在花海行,人景合一,完美诠释了人与自然相和谐的道教理念,已成为中国道教发源地、国家5A级龙虎山景区新景点,具有江南园艺特色的旅游目的地。

幻影花廊

幻影花廊位于花语世界园西入口,攀爬在构筑物上的立体绿化和拱形花廊,是经典与时尚的园艺表达方式,四季鲜花绿叶簇拥,悬挂植物的色彩从空中泻下,在阳光的照射下花影摇曳,正如热情列队欢迎贵客的到访。

林下花境

疏林下、小径边,盛开的郁金香,按曲线飘带图案向前延伸,荷兰库肯霍夫公园原型风格在此定格,并被改良提升。花带与乔木虚实相间的关系更符合东方审美,达到了步移景异的效果,你已经与它和谐的依存,留下你的身影,是你一生的经典。

>>少年英雄林森火纪念馆