您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 井冈山市旅游

井冈山革命先烈纪念塔

井冈山革命先烈纪念塔位于茨坪挹翠湖旁边的小山冈上,塔高11米,塔的四面均镶刻有凹形“井冈山革命先烈纪念塔”十个大字。整座塔基占地103平方米。周围种植常青松柏,环境优雅,庄严肃穆。此外,先烈塔前20多米远的进口处,修建了“革命烈士之墓”,两边书有“人民英雄”“永垂不朽”八个大字。

地址:井冈山市井冈山茨坪景区内

类型:纪念碑

游玩时间:建议1-2小时

8:00-17:00

门市价:190.0元

井冈山门票:190元/人,有效时间五天。持井冈山旅游门票可游览21个景点:黄洋界、龙潭、百竹园、造币厂、小井红军医院、大井旧居、水口、北山烈士陵园、茨坪旧居群、红军谷、主峰、南山公园、笔架山、茅坪八角楼、步云山练兵场、红四军军部、象山庵、茅坪红军医院、龙江书院、井冈山会师纪念碑、会师广场(井冈山革命博物馆免费开放)。景区环保车:70元/人

·第六批江西省文物保护单位

>>庐山观妙亭