您现在的位置:首页 > 天津市 > 武清区旅游

北运河郊野公园

北运河郊野公园

北运河郊野公园位于武清区八孔闸路。公园内设立房车区,房车区配有十辆拖挂式房车,十一个自行式房车车位,并设有烧烤区、帐篷区、垂钓区、儿童娱乐区、商店、服务中心、环保厕所和洗浴间等设施,游客在游览北运河之余,既可以体验野外宿营的乐趣,又可以进行垂钓和露天烧烤及自行车骑行的项目。

北运河郊野公园内设立房车区,房车区配有十辆拖挂式房车,十一个自行式房车车位,并设有烧烤区、帐篷区、垂钓区、儿童娱乐区、商店、服务中心、环保厕所和洗浴间等设施,游客在游览北运河之余,既可以体验野外宿营的乐趣,又可以进行垂钓和露天烧烤及自行车骑行的项目。

地址:天津市武清区八孔闸路

类型:城市公园