您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 政和县旅游

政和隆和茶庄

政和隆和茶庄

福建隆合茶业有限公司成立于1993年5月,是一家专业从事大红袍、红茶、白茶、绿茶、花茶等多种茶叶生产、销售、科研及茶文化传播于一体的综合性企业。隆合茶业根植于千百年源远流长的中华文化之精华,在传承祖辈制茶技术上,不断提升制茶工艺和品质,以自然健康的产品品质赢得市场赞誉。

福建省隆合茶业有限公司位于福建省政和县铁山东干风景区,周围青山、农田、竹海、名人墓葬、历史遗迹、名贵古树群相环绕,内部粉墙黛瓦、飞檐翘角,一片徽派风光。优美的环境造就了隆合的文化涵养,悠久的历史成就了隆合的品牌积淀。隆合茶业以“中国茶文化力行者”作为自身的发展定位,多年来,始终坚定不移地践行“文化促进产业,产业带动文化”的发展战略,为闽北茶文化的传播作出了不可磨灭的贡献。福建省隆合茶业有限公司始创于1993年,历经“鑫隆茶厂”、“隆合茶厂”、“福建政和隆合茶业有限公司”、“福建武夷山隆合茶业有限公司”和“福建省隆合茶业有限公司”,是一家专业从事红茶、白茶、乌龙茶、绿茶等多种茶叶生产、销售、科研,茶文化传播和生态农业观光于一体的综合性企业。

信息来源:南平市人民政府

>>遇林庄园