您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 莱阳市旅游

沐浴水库

沐浴水库

五龙河上游,群山峡谷之中,一座巍巍大坝,横拦在两山之间,坝坡芳草萋萋,两岸各式建筑依山而立。乍一看,-一座美丽的山城。站在坝顶,极目纵观,令人心旷神怡。只见青山巍峨,林木多姿,水库似玉带环绕青山,蚬河如游龙回旋山间。碧波荡漾,水光粼粼,渔舟游舫,往来游弋,看去恰似一幅动人的山水画。这就是素有青山玉带之称的胶东五大水库之一——沐浴水库。

贤龙山庄位于国家级水利风景区、山东省乡村旅游发展示范单位---沐浴水库风景区内,依托丰富的水上资源和乡村旅游资源,开展茶园采摘、樱桃采摘、水库垂钓、果园采摘、农家乐园等旅游活动,是一处集观光、休闲、度假于一体的餐饮娱乐山庄。山庄主要经营水库全鱼宴、各种农家菜、山野菜、各色农机小吃等别具特色的农家菜品,菜品以绿色保健为主,其中以大锅炖鱼、大锅鸡农家四大碗等深受各地游客喜爱。

>>逯家岭村