您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 岱岳区旅游

岱岳区天合人家

[移动版] [查看地图]

岱岳区天合人家是一所新建的集旅游、休闲、餐饮为一体的餐饮饭店,这里近郊靠城,交通便利,是宾客休闲旅游和会客洽谈的最佳选择地。天合人家拥有宽敞明亮、美观典雅的客房,房内设施布置雅致、古朴、设施完善、服务一流。饭店的总服务台能为宾客提供方便快捷的餐饮和商务服务。

饭店周边地区旅游资源非常丰富,众多自然和人文景观分布四周,风光秀丽,如诗如画,境内名山众多,小泰山与大泰山异曲同工,凤凰山与青龙山并蒂相连,卧龙山与盘龙山遥遥相对,金童山和玉女山携手并肩。万亩古梨园遍布山野,一望无际,春来梨花似雪,秋季硕果累累。往来交通便利,天合人家距岱岳区政府仅十分钟车程,附近有京沪、京福高速公路,区位优势日臻明显,是您旅游、度假、餐饮的理想场所。

地址:山东省泰安市岱岳区夏张镇梨园村

>>上禾生态庄园