您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 东营区旅游

有朋农耕生态园

有朋农耕生态园

有朋农耕生态园位于东营区六户镇西六户村北,园区总投资2500余万元,有果木栽种与园林绿化50余亩;占地1400平米明清四合院一座;水系景观8000余平米;木栈道128米;生态木屋100余平米;300平米古渔船一艘;收集传统农具70余款:筹建农耕文化展区3000平米;生态农业大厅3000平米。

有朋农耕生态园是以农业风貌、农业文化、农民的生产生活场景为主线,以旅游者的视、味、触、听觉的综合迷人知为着眼点,按照市场需求,开发成的具有浓郁参与性、观赏性、体验性、知识性、趣味性、原真性的乡村特色旅游产品。

是集游玩、度假、休闲、餐饮、品茗、客房、娱乐、垂钓、采摘为一体的多功能、全方位的综合性自然生态园,建筑主体是老北京四合院,园区内假山、奇石、小桥、流水,环境优雅。企业着力打造新的餐饮概念,突出绿色餐饮,倡导以养生、保健为主题的消费理念,营造一个生态优美、和谐健康的消费环境

地址:东营区六户镇西六户村北

游览时间:大约3小时