您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 沂源县旅游

沂源县果香山庄

沂源县果香山庄

果香山庄依托社庄水库和中华大果园,投资50万元兴建的高标准具有农家风味的吃、玩一体餐饮单位。该农家乐有古朴典雅之特色,有富士厅、苹果厅等8个大厅,和4个凉亭,同时能容纳150人就餐,主要特色菜为:一鱼八吃、山鸡炖蘑菇等农家菜。

地址:淄博市沂源县中庄镇社庄村

配套服务设施:

吃、玩一体

交通指南

自驾车指南:

沿青兰高速公路行驶1.1公里,在莱芜枢纽立交桥直行--继续沿青兰高速公路行驶6.9公里,在辛庄立交从钢城/莱钢集团/辛庄/苗山出口离开稍向右转进入辛庄立交--沿辛庄立交行驶1.2公里,在辛庄立交左转--继续沿辛庄立交行驶5.9公里,直行进入莱钢大道--沿莱钢大道行驶9.2公里,在辛庄大桥左转--行驶37.9公里,过右侧的三岔河村,稍向左转--行驶3.1公里,过柿子树洼左转--行驶1.2公里,右后方转弯--行驶4.9公里,过西柳峪村到达终点(在道路左侧)

停车场信息:

可停车