您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 东港区旅游

欣彗休闲渔乐园

欣彗休闲渔乐园
欣彗休闲渔乐园为国家AAA级旅游景区。

日照欣彗休闲渔乐园以渔业为主线,不断加快企业转型升级,加快休闲垂钓产业发展,沿池建造了集观光、垂钓于一体的近3000平米的平台;中心岛配备海水游泳池、儿童游乐园、水上乐园;投资建设宾馆2处,床位500张,生态园1000平米,自助餐饮,海洋科普长廊和生物标本制作室,公司全面打造集吃、住、游、行、钓于一体的综合性休闲旅游观光项目,提升完善建设陆海联通游乐项目现以初具规模。

公司集休闲旅游、海上冲浪、赶海拾贝、海底观光、海上婚礼、海洋捕捞、陆海垂钓、海洋科普等一体的综合型休闲度假区,“旅游”+“渔业科普”给两个原本传统的产业进行--经营,打造渔旅高度融合发展,填补了我市海上高端旅游项目的空白,同时展现出滨海旅游的更大魅力。

景区称号:渔业旅游示范点

管理机构:欣彗旅游服务有限公司

景区类型:人造景观

客服电话:0633-8522999

地址:日照市国家森林公园北3000米安家村大桥东1公里

营业时间:8:00—17:00

游览时间:大约3小时

价格:40元/人

价格描述:门票为娱乐套票(含4个指定娱乐项目),既购买后赠送娱乐项目。

特色景观:日照欣彗旅游服务有限公司为国家AAA级旅游景区,位于风光秀丽的日照市山海天旅游度假区两城河入海口,东临大海,西接北海路,南依日照海滨国家森林公园,北望青岛。公司以渔业为主线,不断加快企业转型升级,加快休闲垂钓产业发展。

游览线路:休闲垂钓池——水上乐园——人鱼活动池——中心娱乐岛——宾馆酒店——-科普教育长廊——户外拓展基地

>>七彩凤凰生态观光园