您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 高密市旅游

潍坊李村农家食园

潍坊李村农家食园

潍坊李村农家食园园区内科学规划,布局合理,水、电、路、吃、住、游等设施配套齐全,道路四通八达,通讯、观光、采摘、娱乐、餐饮、车辆停放等设施完善。食宿园周围环境设计合理,绿化成荫,空气清新,优美宜人,成方连片的种植区美观大方,一年四季有常绿植物。农家食宿园内可容纳400人就餐,各个包间配不同主题,生态园、绿色厅、农家厅、民俗厅、迷彩厅等等。

食宿园内所有食材均来自生态园,为有机、绿色食品。以农家菜为主题的绝世大餐,野猪肉、野鸡、鹿肉、林下鹅、野生鱼,荤的素的,树上的,地下的,水里的,依山傍水采野果,把酒临风品佳肴,让游客吃的放心,玩的开心。

地址:潍坊高密市醴泉街道康庄社区李村生态园

营业时间:9:00—21:00

游览时间:大约4小时

价格描述:无门票

特色景观:农家食宿园内可容纳400人就餐,各个包间配不同主题,生态园、绿色厅、农家厅、民俗厅、迷彩厅等等。

配套服务设施:

交通指南

自驾车指南:

走青银高速高密路口下,沿夷安大道向南约2公里,转入潍胶路向西约3公里,转入高密西外环向南越4公里,转入凤凰大街向西约3公里到达目的地。从下高速到园区大约行驶时间为15分钟。

停车场信息:

有停车场