您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 泗水县旅游

泗水县金庄镇水泉村

泗水县金庄镇水泉村

金庄镇水泉村地处泗水县西城区,北依泗河,南接327国道外环路,东临日东高速连接线,交通便利,地理位置优越,是全市新农村建设“321”工程示范村。全村共350户,1223人,1286亩耕地。水泉村是济宁市新农村建设示范点之一,在这里建有构思奇妙的“龙泉”、威武端庄的“长安门”,造型别致的瀑布、喷泉、马鞍桥、水上走廊,曲折幽静的河边小路,再加上潺潺的流水,两岸郁郁葱葱的冬青、松树、垂柳和错落有致的农舍,俨然构筑出一副休闲雅致的小河亭阁流水图。中央电视台《福星临门》、《三个女人一台戏》和数字电影《洁白的哈达》先后在该村拍摄,并引起社会各界好评。

地址:济宁市泗水县金庄镇东部

营业时间:24小时

游览时间:大约2小时

配套服务设施:

村内可停车,可住宿,客房均价为100/人

交通指南

自驾车指南:

日东高速到泗水出口处下,沿高速连线到泗水外环路交界处向西拐至327国道,西行200米327国道北即可到达水泉村。

停车场信息:

村内可停车