您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 二七区旅游

稷水生态园

稷水生态园

稷水生态园位于马寨镇王庄村,紧邻王庄水库,在马寨食品工业园区规划区域内,距市局仅15公里,是集休闲娱乐、垂钓烧烤、温泉洗浴为一体的综合性园区。

园区占地180余亩,主要由餐饮区、种植区和温泉洗浴区三部分组成。餐饮区有6700平方米的鱼塘、800平方米的窑洞和1000平方米的农家院,主要以农家特色餐饮为主,设置包间10余个,可同时容纳500余人就餐,另备有各种烧烤供游客品尝,可满足不同层次游客的需求。种植区栽植各类果树、绿化苗木20000课,发展高效农业。温泉洗浴区深入温泉井已打好,正在建设户外洗浴配套设施。

>>郑州树木园