您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 齐河县旅游

泉城四月天休闲度假农场

泉城四月天休闲度假农场为国家AA级旅游景区。

泉城四月天休闲度假农场是济南周边最具特色的休闲体验农场,崇尚健康、自然,有健康养生、休闲农业体验、休闲文化体验三大主题业态,家庭体验项目、儿童体验项目、特色美食体验项目、农耕文化体验项目、休闲养生体验项目五大类特色体验项目。

地址:齐河县西外环舟桥处往北500米

营业时间:8:00-18:00

游览时间:大约8小时

特色景观:一、家庭体验项目:家庭农场,一米菜地;苹果树、梨树、枣树、石榴树等果树认领;有机蔬菜瓜果的配送;休闲垂钓等。

二、儿童体验项目:嬉水捉鱼,挖野菜,捉金蝉、捕知了,喂养、认领小动物,森林迷宫等差异化的儿童游乐项目。

三、特色美食体验项目:用园内蔬菜、鱼塘中的鱼、院子内养的家畜禽类等作原料,利用园内的中药材,做药膳特色饮食。

四、农耕文化体验项目:以区别于常规的文化长廊形式展示农耕文化,可参与性强、有趣味。

五、休闲养生体验项目:参观百草园、慢走养生路。

游客服务中心:游客服务中心园区大门右侧,是一个集导游服务、宣传推介、咨询投诉、休闲食宿等于一体的综合型服务机构。

公交车:

乘坐市内1路公交车可达

自驾车指南:

济南最佳路线:济南市区上高架至二环西路高架建邦黄河大桥出口,过建邦黄河大桥后左转西行即至黄河大道,向北直行至齐晏大街后左转,延齐晏大街西行至舟桥处右转既是。

停车场信息:

院内停车