您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 浦城县旅游

南浦休闲山庄

南浦休闲山庄

南浦琼旺休闲山庄座落于浦城城关北郊,距县城中心2公里,面积约1500亩,按功能划分为四个部分:1、生活服务区,主要作用为:提供餐饮、住宿服务;2、游客体验区。主要分为果园采摘、垂钓、农事体验等几部分;3、动植物观赏区。4、健身登山区及宗教文化活动区。山庄独特的地理环境及森林资源,赋予其浓厚的田园山地特色,是一处能满足多层次旅游客需求的生态旅游休闲度假区。特别是各类珍稀树种,野生动植物,更是人们认识自然、回归自然的最佳去处。山庄成片的木樨园,则凸显出浦城“丹桂之乡”的地方特色。常年可开展远足野营、垂钓、农事采摘、农事体验、金秋赏桂、植纪念树、体育健身、棋牌比赛、学剪纸、少儿游乐、动物观赏等乡村特色旅游活动,种类繁多,线路也丰富趣味,天然氧吧,休闲养生,五湖四海的朋友到山庄来游玩,特别是自驾游的游客,可根据季节和喜好灵活选择,一日游或多日游均可。

信息来源:南平市人民政府

>>松溪诰屏山景区