您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 延平区旅游

南平薰衣草梦花园

南平薰衣草梦花园

南平薰衣草梦花园位于南平茫荡山三千百坎坎下,由台商陈冬英投资。项目总投资1000万元,总占地120余亩,目前已开发65亩,主要景点有熏衣草园、葛雷斯花园、梦幻花园、森林咖啡馆、幸福青藤屋、森林爱语屋、香草村、萤火虫之家等景点。整个景区包括建筑小品均以薰衣草的紫色为主调,间种紫杜鹃、紫罗兰、紫葵等花草树木,让游客视野所及的都是满眼的紫色海洋,营造浪漫梦幻气息。景区还专为青年男女设置许愿树、幸福帐篷、熏衣香料制作坊等项目,让情侣们尽情享受初恋梦幻般的感觉,颇受青年情侣们的青睐,景区自2011年10月试营业以来,每年均吸引3万余名游客,旅游收入近100万元,由于其具有浓郁的台湾风味,2012年被省旅游局列为省乡村旅游示范点。

门票参考价:20元/人;

景区交通路径:公交车:1路车火车站—南针厂。发车时间: 6:00至晚21:30;自驾车:福银高速公路南平北站下沿205国道至南纺厂,约6公里即到景区

>>杉湖岛景区