您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 曲阜市旅游

龙尾庄

龙尾庄

曲阜市吴村镇龙尾庄村位于风景秀丽的九仙山风景区内,该村区位优越、交通便利。村庄依山傍水,风景秀丽,村内资源丰富,集生态旅游、水果采摘、农业观光、农家餐饮等为一体,吸引着城乡居民来此休闲旅游。

该村处于国家级农业观光示范园内,村内林果发达,各类精品果品自采园、家庭农场几十处,包括休闲娱乐、果品自采、果树认领、风情体验、餐饮、食宿等休闲旅游项目,主要品种有枣、苹果、梨、杏、核桃、板栗、柿子、桃等果树。精品自采园极具特色,趣味突显,设施齐全,服务环境优越,注册有旅游农家乐、合作社十余家。村内自采园60亩,种植有各类干鲜果品,园内科学规划有:果品自采区、游乐休闲区、农田认领区、农耕体验区等。葫芦套生态民俗村三面环山、一面环水,风景秀丽、气候宜人,环境优美,民俗浓郁。以普通农家院落为基础,以吃农家饭、住农家屋、游农家景、享农家乐为主要特征,为游客提供果品自采、休闲观光、娱乐垂钓、登山攀岩等休闲娱乐活动以及餐饮服务等,通过多种手段让游客充分体验农俗文化、古村落文化及水文化。

地址:济宁曲阜市吴村镇龙尾庄

特色景观:葫芦套生态民俗村三面环山、一面环水,风景秀丽、气候宜人,环境优美,民俗浓郁。以普通农家院落为基础,以吃农家饭、住农家屋、游农家景、享农家乐为主要特征

配套服务设施:

住宿、餐饮设施、水果采摘区