您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 昌邑市旅游

柳疃镇

柳疃镇

柳疃镇位于昌邑市区北10公里,渤海莱洲湾南畔,总面积324.7平方公里,辖72个行政村,7.2万口人,耕地面积7.5万亩。海岸线长达19公里,滩涂面积4.13万亩。荣乌高速公路、大莱龙铁路、新海路穿越东西,昌灶路纵贯南北,被山东省旅游局命名为旅游强镇。

地址:潍坊昌邑市柳疃镇

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

价格描述:无门票

特色景观:柳疃镇大力发展旅游业,着力打造“丝绸之乡、渔盐之镇”品牌。目前柳疃镇拥有中国棉纺城、柽柳林自然生态旅游区、盐林海观光体验区、流青园森林公园、滩涂水产养殖观光区、传统支柱产业—高档家纺、小城镇建设等特色景区。

游览线路:中国棉纺城——柽柳林自然生态旅游区——盐林海观光体验区——流青园森林公园——滩涂水产养殖观光区——传统支柱产业—高档家纺——小城镇建设

配套服务设施:

就餐60元/人,住宿60元/人。