您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 环翠区旅游

里口山国家登山健身基地

威海里口山国家登山健身步道总规划里程200公里,突出‘青山向海’主题,是山东省首条国家级登山健身步道,分三期建设,分别为40公里、40公里、120公里。南北两条横贯线冠通里口山东西区,是核心主线,并有三个不同规模的环线,设佛顶路游客集散中心、塔山公园、南竹岛、北葛拉水库四个主出入口和凉水湾、桃花苑、桥头堡、里口山水库、抱山泉五个辅出入口,与塔山、南竹岛、华夏城相通,方便市民和游客进出登山健身。

地址:威海市环翠区里口山

营业时间:全天

游览时间:大约3小时

特色景观:里口山风景区

游览线路:里口山风景区一日游

配套服务设施:

里口山风景区

交通指南

公交车:

40路公交车直达。

自驾车指南:

进入威青高速,行驶66.5公里,靠右前方行驶,进入文登北立交,行驶1.1公里,靠左前方行驶,进入新初张路,行驶22.8公里,右转,进入马山路,行驶1.1公里,左转,进入创业路,行驶1.0公里,右转,进入和兴路,行驶4.0公里,左转,进入沈阳南路,行驶2.9公里,请直行,进入沈阳中路,行驶3.4公里,右转,进入里口山路,行驶3.4公里,左转,从里口山路到王家疃,行驶3.5公里。

停车场信息:

有停车场地。