您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 利津县旅游

利津街道办事处毕家庄村

利津街道毕庄村位于凤凰古城以东黄河滩区内,距县城约1公里,与黄河相邻。村庄现有60户,共计217人,全村共有耕地275亩。2008年,全村建成AA级旅游风景区1家,2012年好客山东贺年会期间,被省旅游主管部门评为“年味最浓的乡村”。

全村林地覆盖面积达80%,建成了黄河外滩、东津渡广场、黄河栈桥等标志性景观工程,村内道路全部进行了拓宽硬化,建设了旅游主干线连接工程。村内新建医疗救护服务站1处,配套了相关医疗救护设备。引导农民大力发展农家乐,已建成垂钓园1处,农家乐庄园4处,发展购物超市(点)若干家。另外,水上、林地游乐项目也正在积极的规划建设中,村内“吃住行游购娱”等产业要素配套正逐步完善。据初步统计,近两年间,全村年均接待游客3万人次,实现旅游收入达300余万元。

地址:东营市利津县城大坝以东

配套服务设施:

配备有餐饮设施,可为游客提供就餐。

交通指南

自驾车指南:

过利津黄河大桥收费站后,左转前行300米后过涵洞,上坝朝北行驶100米后下坝,朝东行驶100米后即到。

停车场信息:

内有停车场