您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 任城区旅游

济宁南阳湖农场观光农业园

山东济宁南阳湖农场始建于1955年,北接济宁市区,西临古运河,南靠通往曲阜的机场路,是济宁市唯一一处市直国有农垦企业,现有土地总面积2万亩,总人口3000多人。丰富的土地资源,优越的地理位置,便利的交通设施,为发展农业旅游提供了坚实基础保障。目前已形成集“农业旅游、良种繁育、园林园艺、绿色蔬菜、生态养殖、建筑建材”等六大产业于一体的多元化现代农业产业体系,观光区主要包括市民农园、水生花园、烧烤美食园、四季采摘果园、接待中心、乡土文化馆、展销中心、儿童游乐场、停车场等,不仅为市民提供一个采摘、农事体验的场所,而且成为一个产业结构合理、生态秀美、特色鲜明、可持续发展的循环经济和休闲农业区,让游客在农事中体验生活的乐趣,让儿儿童在认知和亲近农事中增长知识。

地址:济宁市火炬路南首

>>济宁三号井煤矿