您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 胶州市旅游

胶州市山上人家

胶州市山上人家

山上人家旅游示范点位于张应镇东南部,山洲水库西岸,依山傍水,风景优美。景区在为旅客提供餐饮、住宿服务的同时,还积极拓展采摘、垂钓、农家乐等旅游项目,随着旅游开发力度的不断加大,山上人家景区功能不断完善,服务水平不断提高,休闲旅游的品牌逐渐打响。同时,示范点与周边的山洲万亩生态林场、晨海蓝莓采摘园、少海茶园相互呼应,形成了集休闲旅游于一体的生态旅游线路。

地址:青岛胶州市里岔镇后芦村

营业时间:24小时

游览时间:大约8小时

特色景观:蓝莓基地

配套服务设施:

山上人家包括餐饮区、住宿区、采摘区三大部分。山上人家酒店有10个餐饮房间,人均消费60元/人。客房楼一座,共有客房27个,人均消费100元/人。示范点南部的蔬果采摘区拥有300亩的大樱桃、黄金梨、桃、李、杏等,在不同的季节成熟的果树可以随时供游客采摘。

>>王家皂民俗旅游度假村