您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 市南区旅游

嘉木美术馆

[移动版] [查看地图]

嘉木美术馆由青岛人修方舟创建。青岛首家独立美术馆。拥有“彩青岛”品牌。

该馆由修方舟与好友马春涛联合建立,是以“彩青岛”为主题的独立美术馆。据悉,嘉木美术馆是中国唯一的常年集中收藏、展览反映单一城市主题的油画、水彩画私人美术馆。馆内收藏有近百位画家的数百幅不同时期的油画、水彩画作品,并定期举办表现青岛的历史之美、建筑之美、风景之美、风情之美的油画、水彩画展览,通过多种艺术形式展现“碧海蓝天、绿树红瓦”的青岛之彩。崂山分馆、济南分馆、潍坊分馆等正在筹建中。

嘉木美术馆全年无休,免费参观。开馆近两年来接待中外观众逾17万人次,拥有会员10000人、注册义工200人。已成为青岛最受艺术家、市民、游客、新闻媒体、政府等共同关注与喜爱的文化场馆,被誉为青岛文化新地标,被青岛市人民政府评为2014年青岛文艺精品(民资项目之唯一)。

开馆时间:365天开馆

地址:青岛市市南区安徽路16号

营业时间:周一至周五:10:00-17:00;周六周日:9:30-17:00

价格描述:免费

>>秦口河水上游餐饮生态园