您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 陵城区旅游

徽王庄葡萄种植基地

徽王庄葡萄种植基地

徽王庄镇位于陵县城北20公里处,314省道及陵东路、陵义路两条县乡公路贯穿全境,距-铁路德州站10公里。林果业是该镇的主导产业,现有苹果1万亩,葡萄3000亩,是远近闻名的林果之乡,徽王庄葡萄种植基地座落于镇内。

徽王庄葡萄种植基地位于镇政府驻地西北1公里,地理位置优越、生态环境优良。徽王庄镇葡萄种植始于1986年,基地以种植玫瑰香为主,其穗形美观、色泽艳丽、香甜可口,受到广大消费者的青睐,享誉德州、济南及周边地市,产品销往东北三省及河北、河南等地。

地址:德州市陵县徽王庄镇葡萄种植基地

营业时间:24小时

游览时间:大约3小时

价格描述:不售门票。

特色景观:玫芗葡萄种植基地

配套服务设施:

餐饮、住宿

交通指南

自驾车指南:

-德州南口下高速沿陵州路向东5公里向北进入314省道行驶10米右前方转弯继续沿314省道行驶17公里,稍向右转行驶200米即到。

停车场信息:

种植基地停车区。