您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 汇川区旅游

汇川国际温泉旅游城

汇川国际温泉旅游城
汇川国际温泉旅游城为国家AAA级旅游景区。

景点地址 贵州省遵义市汇川区红河北路与金沙江路交汇处(汇川大道旁)。

城市森林温泉,值得你体验

汇川国际温泉城位于遵义市汇川区董公寺镇汇川大道旁,距区政府2公里,距市政府5公里,距遵义会议会址12公里,处于遵义市100平方公里山体森林公园黄金地带,地理位置得天独厚,交通便捷,自然环境优美。汇川国际温泉城包括大型德式室内泡池区、动感时尚泡池区、原汤养生池区、原生态私密区、大型温泉游乐池区、VIP泡池区等温泉板块组成。温泉接待中心还配备了休闲公共区域,高端健身中心,豪华SPA按摩包房,皇室奢华沐浴休闲区,优雅自助餐厅,豪华中餐包房,棋牌娱乐室,网吧,乒乓球运动场等。

汇川国际温泉旅游城15 汇川国际温泉旅游城10

特色温泉汤池,畅享无忧

汇川国际温泉由室内、外两个区域组成,汇聚70多个温度不同、形态各异、风格独特的温泉泡池错落有致地分布在绿树林荫之中,让您在享受露天温泉所带来的养生保健的同时,暖雾蒸绕、泉池盈满、园林美景、繁星夜色也会让您有心旷神怡、舒畅温馨的心灵享受。春日细雨、夏日阳光、秋日飘香、冬日白雪更为您的温泉沐浴增添许多别有风情的感官享受。四季更替,融合矿物滋养,萃取天然花草精华,在追求人与自然的和谐中,尽享前所未有的身心放松。

汇川国际温泉旅游城22 汇川国际温泉旅游城11

云顶VIP汤屋,尊贵体验

VIP汤屋是为贵宾准备,秘密静雅、居高临下,俯瞰整个园林,给人以尊贵,唯美的享受。汤屋本身的装点具特色,原生态韵味淋漓尽致。

汇川国际温泉旅游城24 汇川温泉9

水上乐园,欢乐无限

拥有2万平方米的水上乐园,设有标准游泳池、水上游乐场、人造沙滩、湖心岛,是您避暑的圣地,更是儿童的乐园,在这与朋友相约,与家人共享,快乐无限!

优待政策

1、1.1米(不含)以下儿童免费;

2、1.1米(含)-1.4米(含)儿童需到店后前台现付(请参照前台执行标准);

3、1.4米(不含)以上的儿童按照成人票标准收费;

4、一位成人票客人仅限带一位免票儿童,超出一位儿童按前台执行标准现付。

以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准。

温馨提示

1、孕妇、60周岁(含60周岁)以上老人、高血压、皮肤病、性病、心脏病患者、颈椎背部疾病患者、酗酒者等,被医学上鉴定为不适宜参加剧烈运动者谢绝入园,残疾人根据实际情况考虑是否入园。如有隐瞒入园带来的各类损失,由游客自负;

2、小孩和老人须具有安全监护能力的并持有门票的成人陪同;

3、为了保证游客安全,遇雷电、大雨、其他恶劣天气时,园内设施将暂停开放,已入场的客人门票概不退换和延期,请游客按需购票;

4、一位成人票的客人仅限带一位免票儿童,超出一位免票儿童则按前台执行标准现付。

>>播州乡韵庄园