您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 平潭县旅游

海坛古城

今天,我站在这里,

代表一千多年前就创造闽越海洋文明的祖先们,

向海洋的掠夺者宣战!”

一座古城,只为寻找失落的闽越文明。

这座以展现千年闽越海洋文化为宗旨,集观光休闲、滨海度假、互动体验、旅游购物为一体的大型旅游文化综合体,是中国首座海岛旅游古城。以欢乐海洋为主题的全室内狂欢主题乐园,通过高科技多媒体技术,实现海上丝绸之路的情景再现,打造梦幻与现代紧密融合的海洋主题幸福城堡亲子乐园。

嬉海园由海神大厅、珊瑚花园、深海大狂欢、漂流码头四大梦幻主题区域组成,在这里你可以尽情嬉耍逍遥水母、海洋攀爬、泡泡球城、深海大冒险……这里是神秘的海底世界、一个亲子家庭的游乐天堂、一个晴雨皆宜、老少同乐的全新主题乐园,是一个放飞梦想的地方。

海坛古城怪街通过视觉3D视频特效与实景相结合,烟雾、水汽特效与游客互动,声光电配合等增加恐怖效果,让海坛怪街十四怪活灵活现、恐怖狰狞……在诡异神秘的异度空间,各种怪茬,各种让你想象不到的意外,各种惊叫连连……你敢挑战下自己的胆量吗?

地址:福州市平潭县环岛东路坛南湾国际旅游度假区坛西大道磹角底村

类型:主题公园古镇古村