您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 莱西市旅游

沽河游乐园

沽河游乐园

沽河游乐园是莱西新兴的集旅游观光、休闲娱乐为一体的综合性旅游胜地,坐落在风光秀丽的大沽河沿岸。在此,人们可以骑游艇、摩托艇、划竹排,简直是山东版“桂林泛舟”的享受。游乐园内还设置了骑马区,喜爱草原风格娱乐项目的游客在骑马奔驰之后,坐进蒙古包尝尝烤全羊也是十分惬意。

游乐园不仅有针对幼儿设计的充气城堡,还有7D影院、射击园、垂钓园沙滩摩托车、真人CS……喜欢慢节奏的游人可以在亭榭周围泛舟垂钓、滑沙,在竹筏上和艄公闲聊。观光车以龙撵为主,包括人力车、马拉车,游人可以乘观光车游览大沽河和潴河风光,若有缘,或能偶遇一场江南水乡风情的古典婚礼。

地址:青岛莱西市望城街道辇止头村西

游览时间:大约2小时

交通指南

自驾车指南:

1)青岛东上高速——青银高速行驶约17.9公里——转向S19龙青高速——在团旺口下,左拐至204国道(烟青一级路)后右拐——第二个红绿灯左拐——沿望武路西行4公里至大沽河左岸,路北即到

2)莱西市区出发——沿着S209行驶至辇止头村碑——沿望武路西行三公里至大沽河左岸,路北即到。

>>双杨镇藏梓村