您现在的位置:首页 > 福建省 > 漳州市 > 长泰区旅游

格林美提子园

格林美提子园

进闽南“吐鲁番”,硕果累累,提子飘香,有草莓香味“黑珍珠”,有玫瑰香味的“香妃”,有茉莉香味的“茉莉香”,有蜂蜜香味“金手指”,还有酸甜可口的“美人指”......

在这儿,远离都市的喧嚣,没有污染;

只有纯净的空气、湛蓝的天空、碧绿的山林和悠闲的“慢生活”。

格林美提子观光园,是福建省最好的提子园,这里的提子饱满,香甜。因此,到了每年的6-8月期间,提子相继成熟的季节,吸引了很多周边的游客前来采摘。当然都这儿游玩,除了观光,采摘提子之外,还能待在提子园作短暂的休息,品尝农家菜,品饮提子酒等,可以称得上闽南夏季出游的好地方。

成熟季节:

公历6-8月,6月10号开园,可以采摘和观光。

经营项目:提子采摘、木屋别墅、提子美酒、休闲度假、提子礼盒等

提子采摘:夏果6-8月、冬果12-1月,其他时间有迷你西红柿、西瓜等水果

接待中心:0596-822 9998 团队合作: 0592-5628 100

信息来源:福建省旅游发展委员会

>>官畲村