您现在的位置:首页 > 山东省 > 莱芜市 > 钢城区旅游

钢城区辛庄镇

钢城区辛庄镇

辛庄镇地处莱芜市最东部,境内山多、峡多、水多,有国有寄母山林场、乔店水库、杨家横水库,沟壑纵横,松柏翠绿,山峦叠嶂,蜿蜒起伏,林木覆盖率达90%。先后投资500多万元修建道路100多公里,投资近1000万元资栽植多类绿化树木近300多万株,投8000万元建设了万亩花卉苗木基地。

城岭乡村游项目自2009年运营以来,立足本村山水风光优势,建设了十几处风光景点、20多户“农家乐”和200亩的“开心农场”,建成了莱芜首家独具风格的乡村游景区。目前正在建设初具规模的风景区还有野人谷、金鸡峡、团圆坡、付宅科、旋车沟等。位居镇石湾子村的莱芜战役指挥所红色旅游项目已有深圳和莱芜两家老板正在积极洽谈,准备大规模开发建设。按照辛庄旅游业总体发展思路,辛庄镇规划了辛庄一日游精品线路,成立了辛庄镇旅游接待中心,做好了与各大旅行社和景区的对接。

地址:莱芜市钢城区辛庄镇

营业时间:全天