您现在的位置:首页 > 福建省 > 漳州市 > 南靖县旅游

德风楼

德风楼

“ 长教古镇”因电影《云水谣》在此拍摄,“长教”又名“云水谣”。这里是古长汀府通往漳州府的千年古道,是“福建土楼”的核心景区。德风楼位于这古镇桥头。

德风楼是福建土楼云水谣写生基地、闽台影视基地和旅游接待站,《鲁冰花》剧组和《土楼情思》曾经下榻该土楼。

德风楼的地理位置非常好,就坐落在云水谣景区里面,与景区的核心精华地段——古栈道只相距离50米左右,与水车只相距300米左右,门口就是超市、订票点和车站。

古镇美丽的山水田园、神奇的建筑景观、纯朴的民风、千年的古闽南(客家)文化。夏天酷暑、冬不严寒、四季如春、天然氧吧。农场自产的有机果蔬,自酿的家酒等是休闲度假的世外桃园。

信息来源:福建省旅游发展委员会

>>土楼博物馆