您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 栾川县旅游

栾川逍遥谷

栾川逍遥谷

地址:洛阳市栾川县境内

逍遥谷以自然风光取胜,景区内山清水秀、风光秀丽。紫竹林景区内的桂池被人誉为中山的九寨沟,高山彩虹喷泉为中山一绝。景区内金溪和银溪(竹溪)贯穿其间,水流到处,飞瀑流泉常年不断。景区四周山体高度达400米以上,登高望远,在情人顶上能一览五桂山风光,在晴朗的天气里能看到珠海澳门。景区内目前有三十余个风光景点,自然生态景区内九莲池、滚石峪瀑布、七姐树、白马仙女洞、纤竹坪、藏参洞等等,充满山林野趣,顽石奇趣天成;银坑水库、船底窝水库、南头水库、水绿如蓝,未经污染的山水绿如蓝;实为珠三角下游一块难得的世外桃源,一个休生养性的好地方。

洛阳市栾川县境内

>>栾川鸭石红豆杉景区