您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 城阳区旅游

城阳超然景区

城阳超然景区

城阳超然景区有千亩超然大枣园、千亩超然樱桃园、百余亩杏园等20万余株,3-4月份粉色的杏花和桃花,4月份的粉白色樱桃花盛开之际鸟语花香、百花争艳,汇聚成花的海洋,一道道亮丽的风景线,如同一幅美丽的画卷展现在面前,景色秀丽风光独特美不胜收。自5月份开始,各色果实相继成熟,这里又成为一处采摘胜地。游客在赏花、采摘的同时还可登山健身沿途还可欣赏石姥翘指、樱谷撒珠、棘涧枣红、姑庵秋水、石壁朱霞、星石粉身、石盆游鱼、古槐居雀、御笔点春等自然景观。

地址:青岛市城阳区惜福镇超然社区

营业时间:24小时

特色景观:千亩枣园

配套服务设施:

超然山庄等农家宴品尝地道的农家饭菜(荠菜、面条菜、山马菜、扫帚菜、槐花菜)。

>>城阳区宫家村