您现在的位置:首页 > 福建省 > 漳州市 > 长泰区旅游

长泰小黄山

长泰小黄山

这里松石野趣,独具特色,森林葱茏,香花秀草,巉岩丽景,深潭幽洞。身临其中山上的松树和奇石颇有“黄山一角”的俊秀与神奇,因而得“小黄山”之名。

游人在小黄山广场集合拍照、由哲门进山、过必经之道、穿仙人洞、登险峰“铁三角”、赏龟圣听涛、蛇王戏珠、官帽石、拜关爷圣王。感受“真美小黄山,善勤聚贤缘”之乐。飞渡空谷、从容溜索、铁道攀岩,体验空中飞人与蜘蛛侠那勇敢与豪迈!地处“临漳第一胜处”的国家森林公园天柱山西北山脉。

小黄山铁道攀岩

长泰漂流"攀领"小黄山铁道式攀登线路,由两条300米长的溜索、150米的峭壁攀爬、250米岩壁横移、70米"千福"隧洞、两条悬崖晃桥、一条断崖木桥、一条三索缅甸桥、80米活动预热区组成。

信息来源:福建省旅游发展委员会

>>后坊村桃李采摘园