您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 市南区旅游

贝雕博物馆

贝雕博物馆

青岛贝雕工艺品厂位于中国山东省青岛市延安三路206号,1962年建厂,是全国唯一生产经营贝雕工艺品的大型专业企业。厂区占地12000平方米,厂房面积9000平方米。主要参观点有:贝雕厂和贝雕艺术博物馆游客可以通过巨型玻璃隔断,观摩生产程序,详细了解设计、选料、雕磨、成型、着色、安装等整套过程。贝雕艺术馆占地280平方米,展示着青岛贝雕历年来的获奖作品和各个时期不同风格的珍品佳作,并出售各种工艺品和旅游纪念品,具有很强的观赏性。特别是便于携带的小型画屏、纪念品、首饰品和立体摆件,更是馈赠亲友、喜庆致贺、表彰纪念的佳品。艺术馆被青岛市指定为“旅游涉外定点购物单位”,并授予“旅游团队诚信经营单位”称号。

地址:青岛市市南区延安三路206号

型:博物馆