您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 齐河县旅游

安头乡塚子张村

安头乡塚子张村

安头乡塚子张村是齐河县最早的社区建设试点村。

冢子张社区产业园区(山东昌润生态农业有限公司)于2011年落户该村,该项目立足安头乡冢子张社区旧村址复垦、沉沙池复耕,以土地流转方式引进并规划建设,占地面积2000亩,规划建设集有机蔬菜种植、瓜果种植、花卉苗木种植、水产养殖等为一体的现代化的有机农场。农场采用有机种植方法,确保农产品不含任何杀虫剂及其他有害于自然和人体健康的农残物质,在第一时间进行果实萃取和附加值开发并配送。目前,该项目已建成高标准有机蔬菜大棚160亩,沿农场四周及景观带新栽植绿化苗木、有机果树等200亩、2万余株,种植有机五彩花生500亩,规划养殖水面120亩,新种植有机樱桃、葡萄、核桃、四季果椹600多亩。一个可观、可采、可摘、可吃、可垂钓、可休闲的现代化农场初步建立起来。山东齐河昌润致中和有机农场先后荣获德州市农业产业化重点龙头企业、2012年度现代设施蔬菜优秀示范区、齐河精品景区、齐河县消费者满意单位等荣誉称号。

地址:德州市齐河县安头乡塚子张村

营业时间:24小时