您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 兖州区旅游

兖州国际农科奇观

兖州国际农科奇观

兖州国际农科奇观隶属济宁市(兖州)农高区,于2005年10月开始启动建设,2006年4月15日试运营,5月1日正式营业。它是一个全新概念的科普交流基地,是一处人与自然和谐交融的胜景,是以“旅游促进科技,科技保护生态、生态推动旅游”为特色的农科奇观生态园。兖州国际农科奇观以“吃绿色餐、观自然景、赏民俗情、享田园乐”为突出点,将主题定位于“绿色、和谐、欢乐”,借助“2006中国乡村旅游年”的东风,把握机遇,打造了奇观中的“奇观”。

兖州国际农科奇观,有世界名花园、世界菜博园、珍奇瓜果大世界、南国风光等为代表的奇苑仙葩之境,有百药园、百草园、蔬菜森林、蔬菜树等为代表的蔚然大观之所,有果蔬采摘园、世界果博园、新加坡风情园、生态美食园、儿童游乐园等为代表的体验参与之地……景致错落、花树掩映、瓜果飘香、异彩纷呈,它以科普、娱乐、休闲、观光为主要内容,充分发挥自身现代农业设备设施优势、科技优势、人才优势,以其鲜明的时代气息、朴素的自然风光,形成了别具一格的农业生态旅游景区,广泛吸引国内外游客前来观光旅游。

客服电话:0537-3657078

地址:济宁市兖州区日兰高速公路兖州入口西500米路南

营业时间:8:30-17:30

游览时间:大约2小时

价格:10元/人

特色景观:世界名花园、芳香植物园、热带植物园、郁金香园、台湾兰园、-、牡丹园、世界蔬菜博览园、珍果园、百粮园、百药园、百草园、珍奇瓜果区、蔬菜树区、蔬菜森林区、邓小平纪念广场、垂钓中心、摸鱼溪、人造沙滩等景点。

>>东方怡源仙人洞