您现在的位置:首页 > 山西省 > 晋城市 > 泽州县旅游

泽州东四义村

泽州东四义村

东四义村宝贵的文化遗产非常珍贵,像“松棚庙”、“圣临庵”、“贞节古牌坊”、“史家大院”等保存完好,200多年的四义戏旧址,明末留下的古戏台“舞乐楼”,最有代表性“龙王庙”和相传凤凰曾落此处“金鸡台”遗址。产业结构的调整是东四义发展的命脉,如何使企业健康发展,做强做大。通过几年的努力,已建成旅游景点10余处,其中以农业旅游、东四义公园、龙王山生态园林区、爱国主义的教育基地、水上乐园等景点最为显著。目前已经成为晋城市一个具有地方特色的新兴旅游景区。先后荣获山西省农业旅游示范点、文明景区、旅游工作先进集体、旅游开发先进村、旅游安全先进集体等殊荣。

>>岳家寨