您现在的位置:首页 > 安徽省 > 芜湖市 > 鸠江区旅游

芜湖方特水上乐园

芜湖方特水上乐园

芜湖方特水上乐园位于芜湖市东部,是华东地区最大的水上主题公园。芜湖方特水上乐园作为方特旅游度假区首座以水景为特色、水上活动为内容,游玩项目最为丰富的水上度假乐园,是华强集团继方特欢乐世界和方特梦幻王国后,在华东地区推出的又一精品力作。

芜湖方特水上乐园主要分为八大区域:儿童区、造浪区、大喇叭区、合家欢区、超级互动水寨区、疾速滑道区、巨蟒区、竞赛滑道区。各区域内又含有多个国际主流精品项目如:儿童区内的古树探险、小喇叭、海盗船、熊熊乐园;造浪区内的飓风湾、爱琴湾、懒人河、炮筒滑梯、雪橇滑梯;大喇叭区内的大喇叭;合家欢区内的一飞冲天;超级互动水寨区内的熊出没水寨、冰河漂流;疾速滑道区内的风驰极限;巨蟒区内的天旋地转;竞赛滑道区内的彩虹滑道。其中多项获得国际行业旅游协会最佳水上设备奖。

在这里,你可以领略浪花冲击的无限快感;你可以享受海滨风情的休闲浪漫;你可以随时感受徜徉溪流的美妙乐趣;更可以欣赏充满异域风情的精彩演绎。超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境、贴心优质的服务,方特独家打造,精彩全球独享,让您尽情体验水上乐趣,玩转水世界,开启方特水上之旅!

>>当涂詹村