您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 安丘旅游

潍坊金牛泉画家村

潍坊金牛泉画家村

金牛泉画家村餐饮部位于安丘市辉渠镇老峒峪村西1公里处,坐落于山水林相间的金牛泉风景区内,该餐饮部秉承“吃出健康、吃出时尚、吃出品位”的服务理念,推出特色餐饮:松子鸡、泉水鱼、流浪鸭、百草兔及野菜、保健酒等,让游客在休闲娱乐的同时尽享人间美味!风景秀丽的金牛泉,是一处农家乐休闲旅游的绝佳去处。

地址:山东省潍坊安丘市辉渠镇雹泉社区

营业时间:9:00—21:00

游览时间:大约4小时

价格描述:无门票

配套服务设施:

辉渠镇外部交通便利,与潍莱高速、济青高速同处1小时经济圈,206、309国道与省道律南路、县乡道王辉路、辉城路、雹柘路穿境而过,镇域内村村通道路100%硬化,镇域交通实现南北相接,东西融合。

交通指南

公交车:

潍坊至安丘公共巴士,再换乘安丘至辉渠城乡公交即到。

自驾车指南:

沿济青高速公路或潍莱高速到潍坊市,沿206国道至安丘市,再到石泉路口,西行至凌河镇王家营路口,南行8公里即到。

停车场信息:

有停车场