您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 牟平区旅游

驼子村

驼子村

景区称号: 乡村旅游 (山东省旅游特色村)

养马岛驼子居委会位于风景秀丽的4A级景区养马岛中部,虫娘娘山、王九山之阳,西接洪口村,东邻马埠崖村,是养马岛8个行政村之一,也是养马岛旅游开发较早的村庄之一。驼子村陆地面积1.27平方公里,海域面积8.2平方公里,人口700多人。1994年被评为县级文明村庄;2002年被评为烟台市“美在家庭”活动示范村;2004年、2009年被评为山东省幸福村;2008年被烟台市委、市政府授予社会主义新农村建设“城郊型示范村”称号;曾多次评为省级村镇建设明星村、市县(区)级文化村、县(区)级旅游工作先进单位等。

地址:烟台市牟平区养马岛街道驼子村

营业时间:全天