您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 任城区旅游

好客山东农家乐

好客山东农家乐

景区称号:好客山东农家乐(四星)

乡村炖鹅店东临京杭运河,餐馆古典园林风格和现代设计风格为一体,别具一格。餐馆拥有大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,大小会议室等,可以满足宾客的多层次需求。乡村炖鹅店风味小吃十分丰富:土鸡蛋、蒸野菜、地锅炖鹅、红烧狗排、麻辣鱼、炒笨鸡、野菜锅饼等。另外,还有琳琅满目的的土特产:土鸡蛋、野菊花、菱米、莲子、甜瓜、野菜、编织工艺品、木制玩具等。

地址:山东省济宁城南济鱼路和临荷路交汇处

配套服务设施:

自驾车指南:

从G1511日兰高速的济宁北互通立交口下,沿G105南行至市中区唐口街道乡村炖鹅店。

停车场信息:

城区内可停车