您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 福山区旅游

三十里堡牟国生态休闲园

景区类型:农家乐

三十里堡牟国生态休闲园简称牟园,又称“三十里堡故城休闲园”,位于古现办事处三十里堡古牟国遗址,以2600年前子爵小国—牟国,在此立都设城而得名。东临206国道500米,北与牟黄省道公路擦肩而过,是三十里堡居委会与烟台开发区自来水公司以古牟国文化为基调,突出现代人“返璞归真”、“绿色生活“主题,以重建鲁菜发祥文化为基本理念,开发建设的一处适应具有现代人文特点的原生态、自然园。总占地600亩,由古城遗址、汉墓、风情园、采摘园(伊甸园)、美食文化五大元素构成,是一处融历史、文化、自然于一体的生态游园。

园内建有300亩集红灯、大紫、早大果、红宝石、那翁、先锋、巨红、水晶等近十个品系、三十多个品种的优质大樱桃采摘园,CS野战训练俱乐部,牟国遗址主题公园,配套了特色酒店和农家乐,一次可接待百人以上的团队,是旅游、餐饮、休闲的理想场所

地址:山东省烟台市开发区三十里堡

特色景观:园内建有300亩集红灯、大紫、早大果、红宝石、那翁、先锋、巨红、水晶等近十个品系、三十多个品种的优质大樱桃采摘园,CS野战训练俱乐部,牟国遗址主题公园。

配套服务设施:

配套了特色酒店和农家乐,一次可接待百人以上的团队。

交通指南

自驾车指南:

1) 沿烟新高速公路行驶162.8公里,朝烟台/威海/G18方向,稍向右转进入八角立交

2) 沿八角立交行驶930米,直行进入绕城高速公路

1) 沿绕城高速公路行驶3.2公里,从开发区/S302出口离开进入古现立交桥

全路段收费

2) 沿古现立交桥行驶280米,直行