您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 曲阜市旅游

曲阜石门山自驾车露营地

曲阜石门山自驾车露营地坐落于石门山国家森林公园景区,群山环抱,地势跌宕起伏,绿树成荫,风光秀丽,森林覆盖率达70%,是名副其实的天然氧吧。露营地在总体设计思想上将中国传统文化元素融入现代休闲活动之中,功能划分十分明确:包括营地服务中心、房车露营地、帐篷区、木质别墅区、度假式别墅酒店、海南家大院、CS真人秀、滑雪滑草场、迷你高尔夫、户外比赛、钓鱼、蔬菜大棚生态餐厅、观光果园、观光牧场、山地自行车、登山、户外比赛、徒步旅行等。露营地可满足房车、自驾车、帐篷等露营形式的生活补给。游客在此既可以玩一把刺激的真人CS,又可以亲手采摘瓜果蔬菜,品尝农家菜。露营地既有团队拓展训练项目,又可开展儿童修学游。

地址:济宁曲阜市石门山镇石门山风景

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

游览线路:生态水晶宫——动物观赏园——一亩地菜园

讲解员价格:120元

配套服务设施:

景区内有星海公馆、四合院、独立木屋可为游客提供食宿服务,娱乐项目有CS体验、团队素质拓展项目、迷你高尔夫。

游客服务中心:游客服务中心已经启用,面积约为600平米,提供旅游咨询、导游服务等,内部配有超市。

公交车:

乘坐11路公交车到达终点站,步行即可到达景区。

自驾车指南:

京福高速曲阜出口下行驶450米——沿104国道北行4.6公里——歇马亭村右转行驶2.6公里。

G1511(日东)高速曲阜枢纽立交下——进入京台高速行驶约22公里——曲阜北立交进入104国道行驶4.6公里——歇马亭村右转行驶2.6公里。

停车场信息:

营区门口、高尔夫球场附近均有

石门山镇:石门山镇位于曲阜市东北部,北依泰安,东临泗水,总面积84.2平方公里,辖54个自然村,35个行政村,全乡4.8万人。 北部以山区丘陵为主,群山连绵,适宜林果和畜牧业的发展,南部地势平坦,土质肥沃,适宜粮食和经济作物的种植。 近年来,乡党委、政府认真贯彻落实中央的各项方针政策,立足实际、努力践行“-”重要思想,团结带领全乡人民改革开放、艰…… 石门山镇详细信息++

>>越峰山