您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 齐河县旅游

齐齐发茶城

齐齐发茶城
齐齐发茶城为国家AA级旅游景区。

山东齐齐发大市场雄据济南以北、绕城北线以内的黄河经济开发区,位于中国高速公路最密集的山东齐河县。它西起京福高速公路,东临国科高尔夫别墅,北临正在修建的青银高速公路,南接308国道,市场东邻建设中的盖世物流园区,物资流通方便。距济南市区只有11公里,距青岛港只需3小时,出口的货物3天可到达日本、韩国。随着省会济南城市发展的逐年进展,区位优势愈加明显,如今除现有黄河大桥和在建成的大北环桥、济阳黄河大桥外,另外建设建邦黄河大桥,穿黄河隧道,预计二到三年内完成,届时可以畅通黄河南北交通,将黄河南北连成一片,逐步变黄河为济南市城中景观“内河” 。“五路过河”已经成为了今年省政府工作报告中的新台词,从而证明了省会济南的“北跨战略”已进入实质性进展阶段,项目的区位优势亦彰显得天独厚。坐拥济北,辐射全国。借助济南北跨战略雷霆万均之势,黄河经济开发区区位升级势在必然。山东齐齐发大市场倍乘增值前景指日可待!当地县委、县政府全力推进本项目的进程,并将本项目作为将齐河建成济南卫星城的重要切入点。

信息来源:山东省旅游发展委员会

>>庆云小商品现代批发市场